|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Клану Praetorian Cohort
24.12.008 01:40:35: Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Praetorian Cohort". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война".
Прошу объяснить причины объявления войны.
|
|||
|
|||
Огромная просьба не отписываться в этом топе персонажей не учавствующих в разборе конфликта.
Повторяю вопрос к персонажу Defrik, который отвечает за политику клана Praetorian Cohort. Уважаемый Defrik, объясните объявление войны клану СО Беркут, а также условия выхода из войны с Вами. Жду ответа от дипломата клана Praetorian Cohort персонажа Defrik. С уважением, evelant |
|
||||
|
||||
Хм... Как лицо, имеющее прямое отношение к конфликту, позволю себе отписаться.
Прошло более суток, внятного ответа мы не увидели, равно как и озвучивания каких-либо условий прекращения войны. За сим, ап. И вопрос к Преторианцам: Вы в курсе, что мы воюем с БЛ, и вмешиваетесь в конфликт... С нашей стороны вам никаких неудобств причинено не было, тогда, выражаясь фигурально, "откуда дровишки?" Ни тебе ответа, ни пояснения своих действий - так ведь не делается. Или делается?
|
|||
|
|||
Уважаемые представители клана СО Беркут! Мною в приватной беседе с Вашим зам.главой-дипломатом были озвучены причины данной войны!И его ответ,что ему всё понятно мол-спасибо за разъяснения.
Отсюда я вижу два варианта: 1)Ваш дипломат не соответсвует занимаемой должности в клане,раз не удосужился Вам всё объяснить.Но это ваш клан и за подборку кадров я не отвечаю.отсюда проблема это ваша. 2)Вам всё понятно и Вы решили поиграть в политику и пострадать ерундой.Смею Вас заверить,подыгрывать Вам я не буду.Всё мною Вам было сказано уже. З.Ы. Ответ мною дан,дальнейшуюю дискуссию считают нецелесообразной.Откланиваюсь,с моей стороны более ответов на эту тему не будет,поэтому думаю топик можно закрывать. |
|
||||
|
||||
Тему не закрывать.
Ув. Defrik. Нашим дипломатом было сказано одно - поддержание Вами политики БЛ. Простите великодушно - для объяснения начала войны этого маловато, если принять во внимание расклад сил. Искренне надеюсь на Ваш развернутый ответ по данной теме. С ув. ВрИО дипломата СО Беркут.
|
|||
|
|||
Уважаемый Defrik!
Прекратите делать себя таинственным персонажем, мол я вам все объяснял... Я прошу Вас четко и конкретно ответить на два вопроса: 1. Причина объявления войны 24.12.2008 клану СО Беркут. 2. Условия выхода из этой войны. С уважением, evelant |