|
||||
|
||||
Несвятая вода
В общем, не поняла, куда выкладывать, посему выложу сюда.
Вдохновившись данным топиком http://forum.haddan.ru/showthread.ph...23#post1101523 Хаддановская Народная или Несвятая Вода. Рога? Подождите, откуда у меня рога?-изумленно бормотал эльф, пристально вглядываясь в выпуклую поверхность снятого с головы шлема. Эээ, брат! Ты, часом, святой водички не испил?-Произнес охранник бара и подмигнул бедному обладателю пары шикарных ветвистых оленьих рогов.-Или может жена…Того? -Жена?! Вы правда думаете, что она могла? Стоп. У меня же нет жены -Значит будет! Самки на красивые рога ведутся только так. Еще и отбить у кого-нибудь сможешь дамочку пофигуристей, как истинный самец. Даже сопротивляться никто не будет. Подумаешь, эпик… Рога-вот где соль! А еще на них можно подбронь стираную развешивать. И трусы. Эльф сплюнул на землю и вышел из бара, оставив радостного орка наедине с перечислением достоинств рогов. Честность, порядочность, законопослушность…Ага, как же. –бубнил эльф, пробираясь сквозь рыночную толпу.- В лабиринт что ли уйти….Не кобольд, правда. Минотавр хренов. И то у него меньше рога были,чтоб вас всех. Ты чего ругаешься-то, молодчик?-прошепелявил невесть откуда появившийся наставник, который через мгновение застыл, пристально разглядывая эльфа, после чего залился смехом, чуть ли не сгибаясь пополам.-Ой, я прям не могу… Чем тебе не честность и порядочность? Попробуй обмани кого-нибудь. Он тебя с такими рогами и на краю земли найдет, не перепутает. Законопослушность? А вот тут тебе поосторожнее надо быть. Видно, настроение у тебя плохое. И с чего бы? Эй, да не смотри ты на меня так. Зачем ты разбегаешься? Стой! Я, пожалуй, пойду. Дела у меня есть неотложные. Пора мне. Тут наставник пустился в стремительное бегство, одной рукой держа посох а другой придерживая полы своих одежд. Следом за ним гнался эльфообразный олень в полном обмундировании с мечом наперевес. Хотя меч в этой душераздирающей картине был, наверное, лишним. -Стоооооой…уф…Стой, говорю! Я тебя расколдовать могу.-Эльфоолень остановился. Наставник тоже, после чего сел на землю, пытаясь восстановить дыхание.-Соврал я тебе, молодчик. Знаю я, почему рога у тебя выросли. Извини уж, больно хорошо ты выглядишь.-Старец улыбнулся, видимо, пытаясь смягчить разъярившегося эльфа. Не помогло. -Ладно тебе, ладно, не злись! Инквизиция развлечься решила. Праздник все таки. Заключили сделку с Аленушкой. Тут она теперь живет, у речки. Там и камни её любимые, до сих пор порыдать на них выходит. Привычка, что ж поделать. Знаешь, какая она на деньги нынче хваткая ,ууу…А уж какая у неё…кхе-кхе. Так вот. Братец у неё давно уже не козел, зато муж-самый настоящий олень. Он сегодня на Кнопаха пошел, вот она и привязалась следом вместе с ведром воды. Налила в следы его, вычерпала обратно в ведро-и пожалуйста. Чем тебе не святая вода? А дальше инквизиторы эту воду в колодец вылили… -А с рогами-то что делать? Мне так теперь до старости ходить? Я же в ближайших кустах запутаюсь. Наставник вытащил из складок одежды маленький флакон и протянул эльфу. -На вот, выпей, пройдет. Только тссс, больше никому. Уж очень мне жить…Уж очень ты мне понравился, молодчик. Для тебя исключение сделаю. Эльф выпил из флакона и рога у него тут же отвалились. Зато у наставника выросли. -Это…Спасибо тебе, дедуль. Пойду я. Подвиги ждут. -Иди, молодчик, иди себе. И эльф поспешно скрылся из глаз наставника, пока тот не заметил чего…Ветвистого. Апд: Исправила, ибо много кто начал думать не в ту сторону. Надеюсь, стало понятнее. Последний раз редактировалось vervolf, 27.08.2011 в 16:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не случайно , даже не скажешь что случайно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось vervolf, 18.08.2011 в 17:46. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
+1 прочитал с удовольствием))не играли б дети в Хадд...думаю могло быть и продолжение)))
|
|
||||
|
||||
+1 )) да продорлжение былобы радостным...ыы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да слышали Я просто пошутил , реально прикольно получилось |
|
||||
|
||||
Прикольно. Но конец несколько зажат.