|
Официальные заявления Допускаются только официальные заявления от представителей кланов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
После очередного нападения в приват постучались
14:18 Эмирес => *GoldenTelecom* Щенок, бесхребетный! Скрин нужен? А вы еще спрашиваете за что контрибуция?
|
|||
|
|||
хм... ни контекста ни лога, ни скрина
зато знаеш скока мы можем веставить "перл" Слона? |
|
||||
|
||||
Цитата:
1) Контекста никакого 2) Лог боя - не вопрос http://haddan.ru/blog.php?id=12762186 3) Скрин - держи!!!
|
|||
|
|||
[ATTACH][/ATTACH]
Цитата:
Во первых матюков не было, а во вторых вот слова которые говорит ВАШ соклан в подобном случае..... Ометьте разницу в воспитании и уровне наших сокланов......... Еще питання э???? |
|
|||
|
|||
03:44 Пожератель Смерти => *Mega Toxxs* тюлень ёбучий ты !
03:43 Пожератель Смерти => *Mega Toxxs* иди по уровню сибе нападай 03:42 Пожератель Смерти => *Mega Toxxs* нах на меня нападать ? я те ченить делал ? 03:40 Пожератель Смерти => *Mega Toxxs* лол мля ( |
|
|||
|
|||
04:15 Пожератель Смерти => *Mega Toxxs* пидер
04:13 Пожератель Смерти => *Mega Toxxs* я те никогда недам денег ! а возьму пойду к другу и взлвмаю твого чара ! потом будеш желеть что так здела ! 04:12 Mega Toxxs => *Пожератель Смерти* право твоё 04:11 Пожератель Смерти => *Mega Toxxs* давай так.. я ща свитки камикдзе накупляю потом нападай.. ок ? |
|
|||
|
|||
Пожиратель Смерти за нарушение устава и нецензурные слова выгнан из клана...............
вот еще одно доказательство, что чля клана честь имеет значение, в отличии от Вас. |