|
Информационные ресурсы В этом разделе собираются ссылки на другие информационные ресурсы о мире Хаддан. Ниже представлены ссылки на наиболее информативные из них. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Объясните, пожалуйста, логику по API зачарований.
Вот у нас зачарование №2: Цитата:
Код:
Смотреть, я так понимаю, надо на displayvalue? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Между прочим, списочек вопросов надо было нумеровать, да. Итак: 1. Да, смотрите displayvalue. Почему там разница? Потому что работа с целыми числами быстрее, а мне нужны сотые\тысячные\миллиардные доли. (или доли гугла ) 2. Потому что это не те процентные прибавления. В pct хранится то, что прибавляется в процентном соотношении к тому, что есть в бонусах. Таким образом заталкивание mazechestdrop в pct.mazechestdrop не приведет к увеличению дропа в сундуках, если в бонусах параметра нет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо.
А планируется API для конкретно вещей? Чтобы можно было по id вещи узнать тип и владельца, на пример? И может таки дадите api для игроков? Не знаю на сколько серьезную нагрузку у вас сейчас вызывают парсеры, но это точно дофига трафика, которого можно было бы избежать. Всего-то надо местоположение, бой и парочка эффектов с эликами. |
|
||||
|
||||
Дык есть же, копайте Сайлосовские темы
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Оно кривое, во многих вещах с кодировкой траблы
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно дать очень простое API по боям? Нужно: цели, тип (кровь/экв/ополчение/простой). Чтобы ради этой информации весь лог не парсить. Весь лог можно и из html доставать. |
|
||||
|
||||
Нашел в опциях ячейки API ключ.
Но не нашел в данных разделах API банковской системы. Поделитесь ссылкой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://haddan.ru/inner/api_bankcell.php