|
Жалобы на ТМ Жалуемся на Турнирных Мастеров |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Жалоба на Сумеречный самурай
Турнир Мини
Категория 60 - АТ в 21.30 08.11.2024 Сумеречный самурай [60] Возможно, из-за невнимательности турнирный мастер допустил 2-ух игроков ( Daenerys [60] и Jambaze [60] ) к участию в КСЗ с выпитыми запрещенными для участиями эликсирами. В середине боя участники боя обратились к турнирному мастеру о нарушении игроками условий регламента турнира. Решение Турнирного мастера - дискавлификация этих игроков, о чем свидетельствуют и итоги данного турнира: При обращении к турнирному мастеру о том, что необходима переигровка, поскольку данные персонажи очень сильно повлияли на исход боя, а именно: -персонаж Jambaze [60] в 1- же раунде нанес мне урон в 87341 хп из 90260 , что составляет 97% всех моих хп. Цитата:
тем самым выбив меня из турнира и лишив призового места. Турнирный мастер ответил, что переигровку делать не будет, ссылаясь на гнев остальных участников турнира, которые уже попали в призовые места и будут не довольны данным решением. Ни для кого не секрет, что топовых ч/б магов и шаманов из кзс выбить практически невозможно и именно эти классы в основном остаются живыми до последнего. Я готовился к данному турниру и считаю , что исход боя должен был быть другим, из -за ошибки, которую турнирный мастер решил не исправлять. |
|
||||
|
||||
Вторую жалобу писать не буду, чтобы не копировать. Полностью поддерживаю написанные слова выше.
Переигровки возможно не будет уже, но в целом КЗС уже засчитан полностью неправильно, поэтому прошу всем засчитать в КЗС как выжившие для справедливости.
|
||||
|
||||
Уважаемые участники Турнира МИНИ, к сожалению эликсиры Демонический ром и Демоническое мохито в обход блокировки ТМ работали на Арене турниров. Баг или технический недочет - выясняем.
Мною было лично проверено и действительно, данные эликсиры после запрета работают на АТ. В связи с этим, все участники КЗС будут награждены бонусом МИНИ, кроме персонажей Daenerys [60] и Jambaze [60] . Учитывая, что это техническая ошибка и данные персонажи рассчитывали на то, что эликсиры автоматически будут отключены, они дисквалифицированы ТОЛЬКО с ноябрьского Турнира МИНИ. Турнирный мастер Сумеречный самурай [60] выполнил свою работу верно. Переигровка не была назначена по той причине, что участники КЗС в определенный момент уже использовали талант "Неуязвимость". При повторном проведении КЗС результаты могли быть совершенно иными. Сразу после завершения турнира результаты Турнира МИНИ и нюансы его проведения были отправлены команде ТМ и мне лично для рассмотрения. В связи с этим, в жалобе на проводящего ТМ отказано. Последний раз редактировалось I am the future, 12.11.2024 в 00:58. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за справедливое и оперативное решение вопроса. |
|
|||
|
|||
Мне кажется результат был бы тот же самым. если не было рома и махито), возможно результат был бы другим только в одном случае. если инферно не участвовал в КЗС. ну и где справедливость? криты заслужили тоже получить призы наравне с остальными участниками.
|