|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
4 мая 2014 года
12-00 сбор на станции Купчино (ст.м. Купчино) Я буду Вас ждать в Павловске на вокзале Прошу отписаться, кто планирует быть
|
|||
|
|||
Не павловск точно отбой)
|
|
||||
|
||||
На данный момент 15 человек едут в Павловск.
В двух машинах еще есть места. Кто желает - милости просим))
|
||||
|
||||
Цитата:
Снова шашлыки мутите? ))
|
||||
|
||||
Не смотря на погодные условия, было приятно всех видеть
Предлагаю повторить где то в Питере
|
||||
|
||||
Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
прошу отправить мне фотокарточки почтой, свои выслала Юле и повезу Ксюше, если больше никто не откликнется - буду выкладывать по одной самые неудачные мвахаха
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Неактуально.