|
Встречи Информация о встречах хаддановцев в реале |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Слет 6 апреля хаддановцев
уважаемые собратья предлогаю встретиться 6 апреля в городе новокузнецк или в кемеровской области именно тех кто неможет попасть на хаддан пати и устроить саму хаддан пати в кем области! вся организация с меня будет!!!! самое главное сообщите кто сможет быть в новокузнецке 6 апреля и кто что сможет помочь пишите в пм1 буду ждать нового начала и хаддан пати от кемеровской области! Давайте дадим отпор Москве и сделаем свою хаддан пати!!!!!
Уважаемая просьба! и несочтите не завежество ну ктонибуть из создателей проэкта соединитесь со мной |
|
|||
|
|||
у меня есть возхможность на машине довезти привезти и даже есть свободный дом так что можно с ночевкой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
блин люди и модераторы эта тема не для флуда а для того чтобы здесь уже до 4 часла люди сказали что и кто сможет приехать в новокузнецк а кому нужна будет помощь! у мну есть дом в 8 комнат так что мест всем хватит мшина есть так что можно повесилиться будет на ХАДДАН ПАТИ И В НОВОКУЗНЕЦКЕ всем желающим просьба мили здесь или в пм или непосредственно на телефон звонить 8 923 634 75 15 непосредственный человек каторый отвечает за пати! пароль хаддан=)
|
|
|||
|
|||
так человек ответственный или ты сам Игорек? =) какая то абракадабра
|
|
||||
|
||||
Неее, Кузня - это далеко, мне в Москву быстрее прилететь, чем до вас пилить.
(Таковы Российские просторы).
|
|||
|
|||
лудше приежжате к нам в копани мы с ромой на трагторе усех встртым
|