|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
для особо неосведомленных у скк 3его числа проводится фестиваль пива и кваса
ЗЫ я просто информирую
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
Роджер - основной контингент сходок - молодежь, которой проще просто пересечься.
а кидал и неадекватов на сходках вообще видеть не охота. 50% буду на пивном фесте - предлагаю всем там пересечься ибо будет 1) хорошее пиво 2) хорошая погода 3) как следствие хорошее настроение
|
||||
|
||||
03.07.2010
14:30, ст.м. Парк Победы несовершеннолетним пиво не продают, приходите со своим
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
херняндекс обещает 20+ и достаточное количество солнца
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
Постараюсь быть)
Если просплю - постараюсь вызвонить)))) |
|
||||
|
||||
наверное, я первая?
едики все, кто не приехал, едики-медведики. погуляли замечательно, завидуйте. фотки скоро будут ^.^
|
||||
|
||||
Мне понравилось, особенно конкурсы, где я получила призы и обручи.... с прицелом у меня ужасно)))) летели куда угодно, ток не на штыри)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
опять же для особо одаренных личностей, любящих поминусить репу:
акцент был сделан что фестиваль не только пива(алкогольных напитков) но и кваса(безалкогольных) так что не вижу поводов для негодования
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
а я купался и отдыхал - не едик я.