|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Можно ли данное слово пихнуть в броню?
Судя по всему, в рунах нет ограничений на "только оружие". upd: чтобы не создавать новую тему, спрошу еще про микс охоты\неба с копьем охоты(нептун) (советы, или, если есть, ссылку на нормальный микс) на уровнях до 30; микс охоты с небом, но с булавами охоты(соответственно, сокрушители).
Pedal to metal! Последний раз редактировалось Виллис, 06.05.2013 в 17:21. |
|
||||
|
||||
Не работала контузия из брони, и не будет работать, ибо слишком бредово смотреться будет, да и как сказал Лукавый, "ты броней бить собрался?"
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Да будто бы тут бреда нет А при второй атаке чтобы никаких, значить, контузий не было. Только в первом.
Pedal to metal! Последний раз редактировалось Яньван, 06.05.2013 в 19:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
может кто-нить показать как срабатывает Контузия???
Брал перк-Эффекта не заметил
|
|||
|
|||
Цитата:
Бьёшь первой дубиной - идёт расчёт для неё, бьёшь второй - идёт расчёт для второй (ОТДЕЛЬНО!!!) Потом у тебя вторая атака допустим выпала - ОПЯТЬ удар первой дубиной - идёт обсчёт ТОЛЬКО для первой дубины, удар второй дубиной - обсчёт только для второй дубины. Т.е. как бы ты не прыгал, что бы ты не встраивал себе в броню, у тебя на КАЖДОЙ дубине останется 15-типроцентная вероятность повесить эффект |
|
|||
|
|||
Ну а что?
Ударил по броня - контузило.) |
|
||||
|
||||
а чё такого? хочет бить бронёй пусть бьёт)
Цитата:
|
||||
|
||||
Разве что ради +5 дробящего. Если у вас дробящее)
Особенно эффективно, если со щитом. тогда +15 дробящее. на двуручку вкуснее слова есть.
|
|||
|
|||
Цитата:
|