|
||||
|
||||
Че то не понятно=(
Вы были заблокированы по следующей причине:
ст 37.2 + учет 2х недель Дата снятия блокировки: 02.06.2012, 00:00 Цитата:
Вот в упор не припомню чтоб пропагандировал порнуху и другие вытекающие.. вообще на эту тему только в чате общался с девушкой инкой с большими сиськами, но не за это же форумный бан? напишите хотяб в ЛС за что именно блок)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
Вами на форуме была размещена картинка с запрещенным содержанием. За это и последовало наказание, а срок блокировки увеличен в связи с:
Цитата:
|
||||
|
||||
спасиб, а какая именно? где макака с рожей инусика и подпись "обезьяна с гранатой" ? или фотка лежачей инуськи? там еще 1 сосок торчит, типа инусик манит сета к себе)) или еще какая нибудь?
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
второе
|
||||
|
||||
нда, честно говоря не думал бы что за такое могут блок вдуть( вродь не какая то мега-открытая порнуха с инета( ладно ,пасиб, можно закрывать)