|
||||
|
||||
Клану РЗВ
Просьба обьяснить действие вашего соклана http://haddan.ru/blog.php?id=127701017
|
|||
|
|||
Будьте более комуникабельны) Разговор со -Spenser- уже был)
|
|
||||
|
||||
Жду обьяснений от главы клана!
|
|||
|
|||
Мы тоже умеем разговаривать, но если так принципиально, ждите.
|
|
||||
|
||||
Generalmajor объяснил мне причину сложившейся ситуации и предложил оплатить кровь и травмы после боя
|
|||
|
|||
Уважаемый Алукард! Причина уже была объяснена ранее, о чем пиписал выше -Spenser-.
|
||||
|
||||
Уважаемый Rising, как в прошлой теме писалось оф. представитель я и глава клана, то есть что вы объяснили -spenser- не является оф. разъяснением, и как пошла традиция из вашего клана выносить мелочи на общие обозрение, ждем здесь ващего ответа, с уважением или без ваш дипломат ОоС.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В предыдущем случае комментария от Алукарда не было, почему калечка? За что отсос? Бог его знает. В этом случае я гнался за ОП, напал, а оказалось влез третьей стороной, что СРАЗУ же и объяснил инициатору боя вдобавок предложил оплатить Кровь + Травмы всей команде. В моём случае ситуация вышла случайно, а в случае Алукарда юзануть калечку и усталость случайно не получится, так же хочу напомнить что мы не стали развивать тему и пошли Вам на уступку. В любом случае в оф ЧС к Вам я попал. Действуйте. Нам надоели выходки Алукарда. |
|
||||
|
||||
Что значит не было объяснений? я тебе писал и пытался все урегулировать, но ты включил режим "Звезда" и не захотел решить вопрос на таких же условиях которые ты предлагаешь сейчас. Во-вторых Нам? с каких пор ты говоришь за весь РЗВ? Суть в том что мб сначала надо решать в привате а не пафосно выносить на форум?
|
|
||||
|
||||
а по факту с ЧС убран, конфликт решен, прошу закрыть тему.
|