|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Прошу объяснить
Исходя из этого --->> https://forum.haddan.ru/showpost.php...9&postcount=13 <<--- заказа, узнаю что там по какой-то последней акции можно докинуть скоростей атак на ледяные серьги.
Но что-то не припоминаю я никаких акций в последнее время на серьги. Пришлось порыться, и что я вижу https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=121925 Исправления: +3/+5 скорости 4-й атаки - 100/250 АМН; +3/+5 скорости 5-й атаки – 150/400 АМН (доступно, только если куплена 4-я, если куплено +3 четвертой, то доступно только +3 пятой, если куплено +5 четвертой, доступно +5 пятой); Было: +3 скорости 4-й атаки - 100 АМН; +3 скорости 5-й атаки – 150 АМН Покопавшись в темах, не нашел ни единого упоминания об этих изменениях. Если бы не этот заказ в теме с артами, то я бы так и жил в неведении, что могу еще добавить атак на свой арт. Тут был отрывок текста, удалённый по ст.31.2 ПФ Вы если вносите изменения в важные темы, то будьте добры известить об этом игроков. 2 месяца прошло после редактирования, за это время игроки могли насобирать на эти улучшения. А теперь когда заказы открылись, люди об этом узнают. Нехорошо получается как-то. Последний раз редактировалось Russian Bear, 07.06.2024 в 18:19. |
|
||||
|
||||
Да, действительно, получилось нехорошо, приношу за это наши извинения.
Однако, все игроки были в одинаковых условиях по новым параметрам - никому дополнительно сообщено об этом не было. На будущее учтём и исправимся. Вас же призываю быть сдержаннее и, воспользуюсь Ст.31.2 ПФ для подкрепления своих слов.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |