|
|||
|
|||
Блокировка гласности на Форуме!
Меня заблокировали во всех разделах после того, когда расскрыл правду на нечстность админов. Повышение стоимости амн? Это фикция! Сегодня утром по московскому времени у меня состоялся разговор с Александром Агапитовым - с хозяином Эксоллы ( Xsolla ). Народ, вас дурят!
|
|
||||
|
||||
им это нравится) не паникуй) играй в свое удовольствие)
|
|||
|
|||
И ещё выскажусь... Спокойствие, только спокойствие! Меня заблокировали во всех остальных разделах Форума..
Азиль, ты офигенный дипломат. Аж после твоих слов кипящая в венах кровь устаканивается. Вроде ничего конкретного, но на душе наступило спокойствие... Желаю тебе, всей твоей родне и знакомым твоим счастья и благоденствия навсегда! |
|
||||
|
||||
Вы были заблокированы за флуд в теме сроком на 3 дня. Иных причин блокировок не зарегистрировано.
Причиной было сообщение о разговоре с неким Александром Агапитовым и последующий неконтролируемый поток сообщений. Модератор проанализировав состав сообщения принял его не имеющим смысловой нагрузки и подверг удалению. Написание в сообщении форума информации о проведении диалога/интервью с неким лицом, основавшим компанию, при использовании только текстового редактора форума - это текст-пустышка. Причины: - Работа в текстовом редакторе форума ограничена фантазией писателя. - Полное отсутствие какой-либо информативной и доказательной базы о проведении интервью/диалога подтверждающей процесс общения с заявленным лицом. - В случае отсутствия информации о проведении общения с заявленным лицом, предоставить в данном случае информацию о действиях компании, подтверждающих тему общения. В заключении, причиной блокировки послужила полная свободна действий для работы в текстовом редакторе и отсутствие какой-либо доказательной базы, а так же последующая неконтролируемая группа сообщений с попыткой обжаловать решения модератора. Сложно воспринять написанную информацию? Напишу образец сообщения в духе первого сообщения-нарушителя. Копия сообщения Цитата:
Образец Цитата:
Содержания не сильно отличаются. Первое сообщение - вымысел? Не известно. Второе точно вымысел. Объем информации в обоих случаях одинаковый. Ответы даны в полной мере. Надеюсь в будущем учтете совершенные ошибки и в последующем напишите достоверную информацию. Возможность предоставить достоверную информацию будет открыта 13 января, ориентировочно в 16:36 по московскому времени. Тема закрыта.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 11.01.2017 в 22:41. |