|
Правовой отдел Развитие, методическое и организационное обеспечение функционирования законодательной базы игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Стоит пересмотреть закон?
Я смотрю что началась массовое использование закона в своих интересах с минимальным наказанием в виде штрафа, который покрывается просто ежедневными заходами персонажа в игру:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...68&postcount=1 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...60&postcount=1 Может стоит пересмотреть наказание для таких персонажей (всех участников) на более строгое наказание -например в виде месячного изгоя без права УДО + скорректировать штраф. И кстати возможно персонажей за которых заходили - следует отправлять в блок-протекцию до появления хозяина, поскольку его может и нет уже.
Сначала думайте- потом пишите.. Последний раз редактировалось ayvengo, 02.10.2013 в 11:04. |
|
||||
|
||||
По скольку цель темы - это совершенствование существующего закона, то переношу в соответствующую ветку
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
а законы у нас пишут ОИ или Админы?в этой ветке они эту тему не скоро заметят,пора уже как-то чего-то делать
|
|
|||
|
|||
Зачем пересматривать Закон? В Законе и так предусматривается, как каторга, так и изгой. В следствии рецидива предусматривается более суровое наказание.
Цитата:
Или я в чем-то не прав? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну заходы совсем не ежедневные) а только на турниры, впрочем именно за такое можно и ужесточить, а вот обычные - случайные пусть не страдают, мало ли кто у кого реально был в костях и заходил персом своим, логин с паролем запомнились и случайно потом ими зашли - что тут такого то?
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2 сдачи входа не своим не является "массовое использование закона", давайте не будем приукрашивать.Что касается закона- то в статье нет пункта о добровольной сдаче вытеснения и если уж переделывать статью, то не для каких то конкретных персонажей. Не забывайте, что закон может быть нарушен случайно и давать месячный изгой без права УДО + скорректировать штраф может быть фатальным для игрока, который по сути действительно случайно зашел на другого. Если вы настаивайте на увеличении наказания, я думаю правильней будет добавить пункт об учете материальной или иной выгоды, то есть не стандартную санкцию для всех, а еще и учитывать, что персонаж приобрел с этого вытеснения. Как то так. Цитата:
P.S. Если у кого то есть подозрения/доказательства входов не своим/ передачи персонажа/ продажи персонажа, создайте либо отдельную тему, либо пишите в ЛС компетентному инквизитору, это не беседка и дальнейшие сообщение не относящиеся к пересмотрю статьи будут караться.
- Жжошь! - сказал философ. - А то! - ответил инквизитор. Последний раз редактировалось DAMA, 03.10.2013 в 01:28. |
|
||||
|
||||
Цитата: