|
Регистрация на турниры Регистрируемся тут |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Регистрирую соклан, поскольку у них нет доступа к форуму.
1. CrazyShark [25] 2. Я, CrazyShark [25] , ознакомленa с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. ЧБ 4. Желаемая дата 19-20 после 22-00 |
|
||||
|
||||
1. Возрожденный Дракон [28]
2. Я, Возрожденный Дракон [28] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. Техно. 4. Желаемая дата проведения 16-17 числа |
|
||||
|
||||
Регистрирую соклан, поскольку у них нет доступа к форуму
1. --SpongeBob-- [35] 2. Я, --SpongeBob-- [35] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. Крит. 4. Желаемая дата проведения 19.11.18-20.11.18 |
|
|||
|
|||
1. Zante [26] , ID 856985
2. Zante [26] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 4. Крито-Танк 6. Желаемая дата проведения 19.11.18 |
|
||||
|
||||
Регистрирую персонажа моего клана Kendrick Lamar [25] , по его просьбе на турнир вышибалы , поскольку он не может попасть на форум:
1. Kendrick Lamar [25] 2. Kendrick Lamar [25] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. разрух 4. любой
Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного." Fire Ghost [41] : "И, кстати, если бы название TimeMasters, было не занято, то клан назывался бы тм, а не гм) |
|
||||
|
||||
Регистрирую персонажа моего клана Randomno [25] , по его просьбе на турнир вышибалы , поскольку он не может попасть на форум:
1. Randomno [25] 2. Randomno [25] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. крит 4. любой
Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного." Fire Ghost [41] : "И, кстати, если бы название TimeMasters, было не занято, то клан назывался бы тм, а не гм) |