|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Требования к мастерству
Поясните пожалуйста, все ли требования к мастерству, указанные в описании оружия, должны быть соблюдены для максимально эффективного использования оного. Или достаточно выполнения одного, двух?
Почему спрашиваю: у меня кинжал ветра с требованиями к мастерству: М. колющее 2 М. два оружия 7 М. одно оружие 14 Т.е. на 6 лвл мне надо чтоб у меня было 23 очка опыта??? Или мне надо иметь два кинжала и они будут работать максимально эффективно при условии что выполнено: М. колющее 2 М. два оружия 7 ??? Может это где описано подробно? Дайте ссылку - почитаю. Спасибо |
|
||||
|
||||
ну конечно, если есть требования значит их выполнение увеличивает эффективность! Сейчас можно воспользоваться покупкой элексиров мастерства для поднятия своих умений на одну неделю до нужных параметров указанных в требовании!!!
|
|
|||
|
|||
А без элексиров не реально?
|
|
||||
|
||||
только повышая мастерство при получении уровня! За деньги старый алкаш уже не обучает!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, именно так. Придётся конечно элик выпить, +3 за 45 мн, чтобы все нужные требования выполнялись. Так что фперёд!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
Если достаточно:
М. колющее 2 М. два оружия 7 и не надо выполнять: М. одно оружие 14 тогда и элики не нужны, хватает очков мастерства полученных за уровни. Спасибо SER GANT и Sokrat. |
|
||||
|
||||
Чем больше мастерство, тем сильнее бьешь! Всегда пожалуйста.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |