|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Вещи х1 х2
В своё время, когда только ввели +, уважаемая администрация дала обещание не завозить больше х1 х2 шмот в магазины. Почему же завозы продолжаются? Почему не дают свободно развиваться экономике? Пора бы уже это прекратить. Я понимаю завозить шмот без мфов... Ну что бы людям было в чём качаться. Но х1 х2 надо было убрать сразу, как и обещани. Собсна говоря вопрос: када эти зафозы прекратяца?
|
|
||||
|
||||
завозы для 8-. Нубам как-то жить надо, их комплекты не популярны в производстве были и без завозов.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
ИМХО 6+ уже полноценный игрок. Их комплекты пока убирать. Хотя бы х1 х2. Я думаю экономику надо строить учитывая и их комплекты. А так вы ограничиваете их крафт, так как он не выгоден.
|