|
||||
|
||||
Пати перед пати))))
Собственно, вопрос, планируется ли?)
И есть ли желающие увидеться до пати? Или после пати)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 12.04.2021 в 14:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лиля неужели ты приедешь? ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Зоя то есть
|
||||
|
||||
Цитата:
Спроси у Лили)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зоя прости, темно было обознался )))
|
||||
|
||||
Цитата:
Мдаа.......
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |