|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Отдел ИАО в ТМ, который смешал категории, тем самым соединив более слабых по уровню с более сильным и написав что решает тактика
Прошу вас отписаться и предложить нам, недальновидным эту самую волшебную тактику чтобы 28 при полной подготовке побил 35го и занял первое место. Напишите, и я использую её. В случае победы Призы не заберу, в случае поражения - ваша логика и тактика фигня и турнир просто избмение и значит заберу приз 1 места. Умейте отвечать за свои решения, все честно. Кто прав - тот и взял |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Не забываем еще, что 58-59е тоже ищут команду из этой категории. Админы, сделайте в игре откат по уровню за АМН |
|
||||
|
||||
59-60 уровню не найти напарника, потому что их дофига, а 52-57 мало.
35 уровней тоже дофига, не найти напарников, потому что все берут 35 из-за круга магии и самиков. 28-29 вообще каким-то боком попали в категорию 30-39 без неуяза, кругов магии,техномагии , самиков и т.д. Адекватных ответов от ТМ не получено. Я так понимаю категории с потолка вяли, раз ответить не смогли? Похоже, Вы просто не читаете и не видите! И в чем суть тогда этого турнира? чтобы активные игроки, которые всегда играю в турниры забили и не пошли? или тупо не нашли себе напарника? ну здорово вообще!!! Доводы - не катят!!! Голосование - не катит!!! Всех послали, молодцы!!! |
|
|||
|
|||
Я как чуил не апатьсЯ на 59)
На самом дели что на 50-52 есть те кто поламает многих 54 - 59, так-же на 54-59 те кто 60 поламает. Мне даже уже начал Нравиться рега, жду турика, просто зделать пару приз мест, больше тм очков и нормально. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не совсем. Всё же 1 монета и 20 репы они получат. Просто из расчёта, что 3 команды в группе и была дана такая формулировка. А так все команды, которые не выходят из группы получают утешительный приз в виде 1 монеты ТМ и 20 очков репутации. Цитата:
Последний раз редактировалось SEt, 20.08.2020 в 14:35. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Нужно убить всю команду противника или достаточно иметь больше выживших, чем у противника или по урону? За 15 раундов нужно убить команду противника, иначе ничья, исходя из трактовки регламента. Уже далее смотрим влияет ли результат на призовое место или нет. Примерно так. Последний раз редактировалось Venom_IV, 20.08.2020 в 18:00. |
|
|||
|
|||
Команда Альфа - дисквалификация (вход в посторонний бой)(все бои 2 этапа аннулированы)***
Вы меня простите но, был уже 3й час турнира... |
|
|||
|
|||
Но всё равно
спасибо за турнир было даже интересно. |