|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Ссори, у меня твой номер есть...
В ифу можешь не вписывать.. =) |
|
|||
|
|||
мой номер где-то на форуме валяться должен....
89263462719 Последний раз редактировалось Колян, 17.05.2006 в 17:44. |
|
|||
|
|||
по слухам падонки в расширенном составе собираються приехать в районе 4 числа. ждёмс...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Эээ там кто такой смелый про меня плохое пишет... Гм... как теперь поедете ? автостопом? |
|
||||
|
||||
2Внук
Мат мату розня
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Цитата:
ХыХ)) ты сначала опликуй "Дневник 3-ех идиотов" Написанный гилом под нашу диктовку))) |
|
||||
|
||||
а еще лучше в след раз на видео снимите)))
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
2 ХХ
угу они и фотки делать собирались ток акамулятор от фотика дома оставили... |
|
||||
|
||||
ничегов следующий раз не забудутнадо мне об этом заботиться