|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
У нас в альянсе никто не играет. На ваши осады мы не ходим. Поэтому и возник вопрос об удалении друг друга из честных врагов )
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что вы не ходите на осады - сугубо ваши сложности, вы до сих пор наши противники по войне и ваш жидкий онлайн не является основанием убирать статус "честных врагов". Решайте вопрос другими способами, тем более, что они есть, только вам они видимо не особо нравятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Конклав & АИД = честные враги автоматом (с) Маел Выбор за вами.. либо честные враги либо сваливайте из конклава. Мы отказываться от перечня честных врагов, существуещего на данный момент, не желаем.
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ладно, проблему понял, институт "честных врагов" скорее всего полностью прикроем. Плюшки от честных врагов отдадим на турниры (включая расходник - съел его и у тебя немного очков разведки есть)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата: