|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужна ли кнопка | |||
Да, нужна особенно на турнирах. Можно просто выйти. | 1 | 5.88% | |
Да, нужна, но с результатом - поражение в бою. | 6 | 35.29% | |
Не нужно, самый умный? | 9 | 52.94% | |
ЕСли намного больше важнее вещей, которые не буду все равно исправлены. | 1 | 5.88% | |
Голосовавшие: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Про кнопку выхода из боя
Нужна ли кнопка выхода из боя?
Последний раз редактировалось Зимний, 09.11.2024 в 00:05. |
|
||||
|
||||
Ну кнопка, если только работала бы на АТ, какой смысл кнопки если хочешь держать кого то насильно в бою?
|
|
||||
|
||||
Ну вот сделаем мы такую кнопку на АТ и начнут люди набиваться в наёмники и выходить посреди важного боя. Или просто приходить для галочки в бой и выходить после первого же раунда, по своим делам.
Это ядерная игровая механика и я очень сомневаюсь, что мы будем с ней что-либо делать.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Сделать в пределах АТ, выход только став трупом, а не в любой момент(защита от залетных сливняков)
Опрос то вроде появился после мини турнира, где половина народу померло в первых раундах, а дядьки большие ещё очень долго бодались. Или как вариант добавить кнопку для ТМов, чтобы на мини и подобных турнирах только работало |
|
||||
|
||||
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
Бредовее предложения я еще не видел....
|