|
||||
|
||||
1. -Black raven- [60]
2. Я, -Black raven- [60] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. если 25 или 27, то не раньше 22:30. остальные дни - после работы часиков с 21:00
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
1. Dnieper7 [59]
2. Я, Dnieper7 [59] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. День не имеет значения, после 22:00
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
1. Kazakh [60]
2. Я, Kazakh [60] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. Все равно, все равно в то время, когда мне удобно, никому удобно не бывает ) |
|
||||
|
||||
Пишу за динамо москва [60] , у него блок на форуме
1. динамо москва [60] 2. Я, динамо москва [60] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 26-28 число, 20:00 |
|
||||
|
||||
1. W_I_T [59]
2. Я, W_I_T [59] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3.28 число 22-00
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
1. Solteron [60]
2. Я, Solteron [60] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. Желаемое дата и время с 25 по 28 февраля после 21:00