|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Прошу совета для вернувшегося
Я конечно не совсем новичок, но и не играл давно.
Не смог найти на форуме гайдов подходящих мне. Допустим я хочу влиться в игровой процесс, но не знаю какой путь наиболее безболезненный, боюсь потратить дни и недели на совершенно бестолковые действия. Возможно кто то поделится гайдом или от себя даст совет чем мне заняться что-бы через месяцок я мог комфортно себя чувствовать в игре. |
|
||||
|
||||
Вступи в клан, а там уже посоветуйся с сокланами.
|
|
||||
|
||||
лучше скипай
|
|||
|
|||
Цитата:
ты себя совсем не любишь ?))
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Вот пасиб бобрым людям. Чуть что сразу бежать. У белок может эпидемия началась,я вон тож 5 лет пропустил. Ничего втянемся. Канешн хорошо если кто поможет, огромное пасиб. А так просто рад вас видить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
↑
Харсон [57] |