|
|||
|
|||
Клану Осгилиат
От имени клана "Nazguls" клану "Осгилиат" объявляется не оф.война!!!По причине частых нападений на вулкане, обманов и мата в сторону сокланов и меня лично
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." VampirJkeeee [45] Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? Pop Corn [41] : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. |
|
||||
|
||||
Логи нападений, скрины матов, и обманы в студию )) По теме: Вам было дано право исключить боевые действия в сторону Вашего клана по причине нарушения Вами лично политики клана, но вы не воспользовались этой возможностью ... ну что ж будем обьяснять подробно то что нужно быть хозяином своего слова.
Удачной игры! P.S kingoforks попиарился? Ну теперь за пиар заплотишь вдвойне ...
|
||||
|
||||
kingoforks - для вас цитирую правила раздела
Цитата:
Дальнейший флуд в теме будет караться |
|
|||
|
|||
закройте
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." VampirJkeeee [45] Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? Pop Corn [41] : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. |