![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я новичок и незнал в каком разделе форума написать прошу извинить есль нетуда написал.
У меня такая проблема в игре появилась. Моя инкорна орк класс легионер вот сылка перса http://haddan.ru/user.php?id=851346 , проблема в том что есль надеваю наручники ужаса то мне не хватает 1 ед ловкость для сета ... Примите меры пожалуйста.Просто нету желанте покупать кольцо или встроить руну и авто раскачьку тоже не хочу отменить ))) Моё мнение может в ошиблись при расчоте статов но во всяком случае надо будет 1 ед ловкость добавить на 9 лвл и с какогонибуть параметра убавить |
|
|||
|
|||
![]() Ей ну отпишитесь администрация
|
|
||||
|
||||
![]() нету там лишних статов. юзайте руну или другие наручи, по другому не получается у орка к 20-му нормального танка.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |