![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация, данная проблема уже очень давно присутствует, но смотрю за столько времени, эту тему никто не поднял.
Не знаю как на любом, но именно на айфонах (всех поколений) очень плохо работает Хаддан, в нашем случае это будет любой браузер на ios (Google Chrome, Safari, и все остальные) Как видно на скриншоте, написать человеку в чат невозможно, да что человеку, в чат писать вообще нельзя. Нету кнопки обновить игроков, вообще чат не функционирует. Раньше такой проблемы не было. Порой после копки, в чат вообще ничего не пишется, что я выкопал. Прошу уважаемую администрацию Хаддана исправить данную проблему, дабы пользователи айфонов 5 (и другие поколения) (возможно и других телефонов) могли нормально сидеть в Хаддане. Такая же самая проблема на Ipad 3, все тоже самое что я и описал. Ipad 2 тоже проверял, аналогично. ![]() Последний раз редактировалось Woozie, 02.02.2013 в 03:37. |
|
||||
|
||||
![]() вся беда в том, что ни у кого из разработчиков нет iPAD. А на Andriod-девайсах в FF все отлично, да и на Win8 с IE10 тоже. Будем подумать, конечно, но никаких гарантий.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Я очень надеюсь что все заработает в полноценном режиме.
Большое спасибо что дали ответ. |