![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Собственно заготовки крови для любого подшмота крови одинаковые, да и ресурсы на изготовление гневного/крепкого или мистического подшмота одной модификации (х1/х2/х3/х4) почти одинаковые. Заготовка - личная вещ, так почему бы не дать возможность ей морфиться так же как оружию?)
Например из Крепкой Котты Крови х2 сморфить Гневный Акетон Крови х2 с сохранением s/n, рун, износа и прочей атрибутики. Многие игроки, на мой взгляд, хотели бы тестануть другие классы и бонусы крови, но цена на фулл подшмота нынче просто нереальная, да и закрывая глаза на цену заготовки порой просто не найти) Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() пора уже банить за предложения в этом разделе, да.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |