![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() "теплота"
Теплота 3 раунда Регенерация каждый раунд (расход манны 30) Здоровье +25 (стоимость 750) Мана +20 (3-ий круг магии) Макс. здоровье +15% Макс. мана +15% Цель Союзник Действие Эфирное ---------------------------------------------------------- т.к теперь маги могут использовать либо разрушение,либо изменение,почему бы не вернуть это заклинание для маленьких лвл?или что нибудь на подобе этого для как для малышей,так и для уровней постарше,ведь маг разрушения теперь вовсе без защиты,не считая защитника и щит мага |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Жоржж, 06.06.2014 в 02:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() На каче я думаю оно лишним не будет, помнится как когда то на вулкане по 20-30 раундов бил ботов чб что бы больше опыта давали и заодно регенил себе ману)
А по поводу стихов на низких уровнях то да...урона 0, хп 0, брони 0(