![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Примерно две недели назад я вставил фотку в свою инфу в раздел "девиз",оплатив,как полагается, эту услугу соответствующим количеством амн.Со вчерашнего дня в "девизе" у меня "красуется" какой-то значок вместо фото.Это была временная услуга?Если так,то почему об этом нигде не сказано? А если нет,то почему фото не отображается в моей инфе?
Был бы рад получить ответ. Заранее благодарю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: