![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Во-первых данный бой :
Незнаю должно-ли быть так или нет , но заметил это впервые.После смерти NPC я всё равно могу кастовать МПСР . Должно-ли так быть или это ошибка ? Если да , то неужели причина в этом ? Цитата:
Перейдём ко второму бою . Тут уж точно есть баг . Цитата:
В описании заклинания написано : ![]() Так почему-же во время 3 и 4 удара первого раунда МПСР прошло по 1 NPC ??? Заранее благодарю . Если я в чём-то ошибся , то приношу свои глубочайшие извинения . ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу первого боя - просто особенность боевой системы. Вы заклинение-то в очередь поставили, и пока не рассчитался урон по персонажу, все заклинания прочитались. Что касается второго боя - подозреваю, что тоже особенность боёвки, но мы попробуем посмотреть, что могло стать причиной.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо. Буду ждать итогов! ![]() |