![]() |
|
|||
|
|||
![]() В кратце... Этот топ для обьявления клану либо войны, либо мира... Также рассматривается нейтралитет...
С уважением, глава клана Between Angel and Devil Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 05.10.2005 в 23:16. |
|
|||
|
|||
![]() В связи с вводом «эля агрессии» прелагаю вашему клану создать военный союз.Первый пункт «военного союза» будет о не нападение друг на друга и возможная помощь при нападение на одного из членов нашего союза. Остальные пункты обговорим по обстоятельствам.
|
|
|||
|
|||
![]() Согласен
|
|
|||
|
|||
![]() согласен!!!!!!
![]() Update: Так как тут подписался глава БО, значит он является ответственным за донесение этого договора сокланам и рекрутам... Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 30.10.2005 в 12:49. |
|
|||
|
|||
![]() К сожалению, по ясным причинам вынужден объявить вам войну.
|
|
|||
|
|||
![]() Союз Pure Union , в который входит:
![]() ![]() ![]() Обьявляет вам войну! Я готов рассмотреть предложение о мире в любое время. Основным положением мирного договора должно быть неучастие членов вашего клана в нападениях против союза Pure Union в составе кланов ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Забытый Воин, 30.10.2005 в 17:32. |
|
|||
|
|||
![]() Итак, что мы имеем на данный момент? (вписываю только кланы у которых больше 2 человек, Драконы искл.)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Предупреждаю, я всё записал так как мне кажется, если кто-то из кланов решит обьявить нам другие отношения между нашими кланами, то прошу отписать тут и статус будет установлен... P.P.S. Щёлкнув на любой из значок кланов у вас откроется список соклановцов того клана, который Вы выбрали, также в моей подписи... Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 07.05.2006 в 01:12. |
|
|||
|
|||
![]() кто-нить теперь может объяснить с кем мы воюем и кто с нами??
|