![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот бой https://haddan.ru/blog.php?id=281818233
До 9 раунда идущий своим чередом, и бой идущий на ничью . Но тут в 10 раунде игра зависает и я не могу сделать ход.... связь с игрой теряется .... Притом во время потери связи хп у меня было [188696/188696], и маны почти 100%. Войдя в игру я обнаруживаю , что хп у меня [25602/188696] и около 6100/157663 ( мана которая физически не могла просто исчезнуть за 1 раунд в размере 150 000 единиц). Притом прочитав лог боя, моих хп реально исчезли , на момент конца 9 раунда у меня было 100% хп, а в 10 раунде вдруг все хп исчезли..... Цитата:
Цитата:
В связи с чем мною принято решение последнюю свою ману использовать на хилл себя ( омовение , природный источник)...а не лечить своих товарищей по команде....Итог , потеря товарища по команде, которого я прекратил лечить.... Данный бой был слит по причине системного сбоя, потери 160к хп и150 к маны за раунд.... В связи с тем , прошу Вас разобраться в причинах данного инцидента и компенсировать всем участникам моей команды затраченных средств и возможности занять призовое место!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() в конце 12 раунда еще круче, хп становиться больше чем максимальный порог
Цитата:
и сразу же в начале 13 го бац и чудеса: Цитата:
Цитата:
Мои жизни опять улетучились [20215/23031] |
|
|||
|