Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2025, 03:01
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь
По умолчанию Мы все еще надеемся!

В конце года когда было награждение многие персонажи из за отмены турнира "учебный" не смогли получить боец года
как мы помним
После чего турнирная мастерская и администрация пообещали провести турнир который будет идти вместо учебного в зачет 24 года и игроки смогут добить недостающие очки до медали.
Собственно его и провели

Это все конечно хорошо, если бы не одно но! с момента окончания того турнира прошел уже месяц, а медали так и не были улучшены в соотвествии с обещанием.
Дело в том, что эта медаль имеет срок годности не очень большой. И чем дольше мне и другим людям не улучшают их заслуженные медали, тем меньше времени будет с этой медалью походить.
Я не писал про них месяц, хотя видел что другие игроки интересовались где же улучшения их медалей за тот турнир, ждал когда у турнирных мастеров проснется совесть и они все таки улучшат медали, но видимо ждать придется до Китайской пасхи, по этому прошу их как то ускорить уже. А так же, думаю, что есть все основания продлить медали тех кто добил улучшение до какой либо степени на месяц или хотя бы на 15 дней, так как мы же не виноваты что турнирные мастера работают настолько медленно
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск