Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы обновление содержимого в древнем сундуке для 60 лвл?
Да 25 96.15%
Нет 1 3.85%
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2025, 22:13
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Монах

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от JEWEL
1. Мегарун нужно немного, цена на них приемлемая. Актуальности и нужды в них нет. Акций достаточно.
Никто не заставляет игроков сидеть и фармить молодежь на низких уровнях. Хочешь хай контент - будь добр. К тому же есть инкорны.
Пожалуйста, поменьше "я-я-я-я". В данном обсуждении, это ни к чему. Мы все ценим ваши заслуги перед Хадданом.
2. Доить игроков способов достаточно. Молотки - капля в море. Речь же идет о мотивации фармить данные сундуки - вот я и предлагаю.
4. Про заклепки речи не шло. Этот мусор и так дешево стоит.

1. Да, частично соглашусь. Мега-руны действительно окончательно потеряли свою первоначальную суть став уже не более чем довеском к рунным словам 60 уровня. Тем не менее, вижу, ты вижу ничего и не понял. Ни чего я так могу писать/рассуждать, как и почему вспомнила о том, что в моей концепте сапфиров было место и для мегарун. В случае второго, быть может потому, что еще в 2020-м году мне уже было очевидно, что «нынешняя важность» мегарун это лишь вопрос времени? В случае же первого, быть может, потому что когда-то такое было моей работой, и я неплохо ее делала? Тихо, в тени, и знать никто не знал, и мало кто знал бы, чтоб дали работать нормально и дальше в свое время. Сейчас же я мимо реалий игры, поэтому и прошу помощи и поддержки этой темы у тех, кто понимает в ней сейчас лучше и кому эти сундуки в отличие от меня как раз и фармить потом. Прошу их идеи, виденье, предложения в помощь админам, которые лишь выиграют, что с такой обновы, что с коммуникации с игроками по таким вопросам. Это все не для "меня любимой", а для вас. Так что, прежде чем упрекать кого-то в "я-я-я-я", может, сам перестанешь ломать уже комедию что тут, что и вообще в игре? А сарказм на тему моих «заслуг» перед Хадданом оценила. Серьезно? Да, к сожалению, они крайне ничтожны по сравнению с тем, какими они должны были быть. Трагедия в том, что кто знает, тот знает, кто от этого потерял больше. Быть может, таких разговоров и вовсе не было бы, если бы у кого-то просто хватило смелости признать, что все тут должно было быть куда лучше, чем сейчас. А не обманывать ни себя, ни кого-то в обратном.

Репу снова плюсану, но, кажется, уже понятно, чего каждый раз как я это делаю, она всегда ниже, чем я помню. Растраиваешь конечно

2. Как верно кто-то отметил, сундуки и сейчас фармят и будут фармить дальше. Даже небольшое улучшение, актуализация, побудит людей на больший фарм. А посчитают нужным, поднимут немного процент на молотки. Думаю так и будет. А вообще, коллекционные танки тебе сейчас шутка какая-то?

4. Нет, о них разговор был. Ну, тебе мусор, а кто тут недавно с тобой не согласятся, для них это хорошая «форточка» на ранних этапах прокачки репы.

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона
Старый 21.05.2025, 17:05
JEWEL не в сети
Воин

JEWEL Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Сестрёнка Ниа
1. Да, частично соглашусь. Мега-руны действительно окончательно потеряли свою первоначальную суть став уже не более чем довеском к рунным словам 60 уровня. Тем не менее, вижу, ты вижу ничего и не понял. Ни чего я так могу писать/рассуждать, как и почему вспомнила о том, что в моей концепте сапфиров было место и для мегарун. В случае второго, быть может потому, что еще в 2020-м году мне уже было очевидно, что «нынешняя важность» мегарун это лишь вопрос времени? В случае же первого, быть может, потому что когда-то такое было моей работой, и я неплохо ее делала? Тихо, в тени, и знать никто не знал, и мало кто знал бы, чтоб дали работать нормально и дальше в свое время. Сейчас же я мимо реалий игры, поэтому и прошу помощи и поддержки этой темы у тех, кто понимает в ней сейчас лучше и кому эти сундуки в отличие от меня как раз и фармить потом. Прошу их идеи, виденье, предложения в помощь админам, которые лишь выиграют, что с такой обновы, что с коммуникации с игроками по таким вопросам. Это все не для "меня любимой", а для вас. Так что, прежде чем упрекать кого-то в "я-я-я-я", может, сам перестанешь ломать уже комедию что тут, что и вообще в игре? А сарказм на тему моих «заслуг» перед Хадданом оценила. Серьезно? Да, к сожалению, они крайне ничтожны по сравнению с тем, какими они должны были быть. Трагедия в том, что кто знает, тот знает, кто от этого потерял больше. Быть может, таких разговоров и вовсе не было бы, если бы у кого-то просто хватило смелости признать, что все тут должно было быть куда лучше, чем сейчас. А не обманывать ни себя, ни кого-то в обратном.

Репу снова плюсану, но, кажется, уже понятно, чего каждый раз как я это делаю, она всегда ниже, чем я помню. Растраиваешь конечно

2. Как верно кто-то отметил, сундуки и сейчас фармят и будут фармить дальше. Даже небольшое улучшение, актуализация, побудит людей на больший фарм. А посчитают нужным, поднимут немного процент на молотки. Думаю так и будет. А вообще, коллекционные танки тебе сейчас шутка какая-то?

4. Нет, о них разговор был. Ну, тебе мусор, а кто тут недавно с тобой не согласятся, для них это хорошая «форточка» на ранних этапах прокачки репы.

Ты просишь дать комментарии и предложения игроков, потом сама же их критикуешь. В чем смысл?
Я бы с радостью поддержал идею о твоем возвращении в администрацию, видя твое желание помочь проекту.
Старый 24.05.2025, 19:52
Монах

Цитата:
Сообщение от JEWEL
Я бы с радостью поддержал идею о твоем возвращении в администрацию, видя твое желание помочь проекту.

Пас. Мне чтоб Дима лично даже «золотые горы» обещал, после всего, что вышло, нет, спасибо. Желание помогать не сказать что исчезло, но уже проверенно, в сотрудничестве со мной там не заинтересованы. Даже как мне кажется, кинь им хоть «золотую идею», от нее принципиально откажутся. Тем более там, как и прежде нужен «контролер» как вижу, что тем более мимо.

Вдобавок поправлю, админом де-юре я не была. Меня довольно быстро хотели, узаконить как саппорта и перевести в жрецы, на зарплату, но я сама сказала повременить с этим разговором. Одно дело, я не знала надо ли оно мне, другое, то, что я считала, что нам сначала нужно показать какие-то результаты как команде, а уже потом можно говорить о каких-то зарплатах или еще чем. Это справедливо как по мне было.

Да и ладно уже об этом.

Старый 24.05.2025, 20:33
Монах

Цитата:
Сообщение от JEWEL
Хочешь хай контент - будь добр.

А ты все же молодец. Вот эта фраза о «хай контенте», которым и не пахнет особо тут, кстати, заставила меня кое-что вспомнить…. Если подумать, а знаете чего на самом деле, этим сундукам не хватает? Чем бы это дело, можно было бы реально оживить.… Наша команда в 2020-м году ставила за цель на перспективу, один интересный проект. Введение новых комплектов шмота для 60 уровней. Да, я клоню к новым ресурсам, чертежам, частям новых вещей, которые могли бы выпадать только из древних сундуков. Это бы заметно оживило игровой процесс, а при правильном подходе, сохраняло бы стабильную актуальность древних сундуков еще долго. Так то, это не моя инициатива была, поэтому и удивляет, почему это не стали воплощать в жизнь уже с появлением АИ, или с привлечением кого-то со стороны вместо меня. Тогда картинки вещей немало кто мог красиво сделать.

Что касается ресурсов… к примеру… «зачарованная медь» или та же «древняя медь», вот в таком духе. Улучшенные аналоги имеющихся. К тому же смотрите, какие условия можно создать... Мало того, что из древних сундуков могут выпадать сами чертежи новых вещей, их части, новые ресурсы для них... так можно и создать, например, старый пергамент и древние чернила из которых можно создавать как чертежи частей вещей, так и самих новых ресурсов. Как чертеж золота или платины тут есть. Это и профессии оживит. Алхимики юзают старый пергамент и древние чернила и создают всякие чертежи, кузнецы куют, остальные добывают обычные ресы, нужные для создания продвинутых.

В случае с артами.… Смена базы артефакта за АМН тут бы не работала как обычно. Для этого помимо АМН нужна такая же вещь из сета 60 уровня, которую бы изымали при заказе вместе с АМН.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск