![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Получил залив 100 амн
Решил потратить бонусы, когда увидел что Амн стало меньше. 0:57 лови-волну Услуга лови-волну Вы потратили 20 бонусов. Увы, Вы ничего не выиграли. Утешительный приз: 4.45 змн 20:57 лови-волну Услуга — Переадресация инфы персонажа на домашнюю страницу включена. Потрачено 290 амн. 21:00 лови-волну Услуга лови-волну Вы потратили 20 бонусов. Ура! Вы выиграли Золото в количестве 5 шт.! 21:00 лови-волну Услуга лови-волну Вы потратили 20 бонусов. Увы, Вы ничего не выиграли. Утешительный приз: 2.8 змн 21:00 лови-волну Услуга лови-волну Вы потратили 20 бонусов. Вам повезло и вы выиграли 6.6 амн! 21:00 лови-волну Услуга лови-волну Вы потратили 20 бонусов. Вам повезло и вы выиграли 6.6 амн! 21:00 лови-волну Услуга — Переадресация инфы персонажа на домашнюю страницу включена. Потрачено 290 амн Я не заказывал её. И по чему не было вопросов чи я уверен? Снова так как раньше покупали не чайно части коллекций А тут больше сумма и по чему 2 раза снялась? Прошу очень сильно прошу вернуть Амн и не надо мне этой функции. |
|
|||
|
|||
![]() Ап
|
|
|||
|
|||
![]() Ап
|