![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всем, читающим, доброго времени суток!
Итак, задался я как-то целью для себя лично (интереса ради) выяснить сколько же выпадает в лабиринте сундуков исследователя в течении месяца. Сразу оговорюсь, что я не прошёл 100% лабиринтов по разным причинам (работа, отъезд на отдых, семейные дела), но большую часть я закрыл с огромным удовольствием и стремлением к своей цели - поиску правды! Итак, что же мной при этом использовалось: 1. За основу я взял месяц - июнь, на который очень качественно наложилось несколько бонусов. Во-первых, бонус с билета за Хаддан Пати: Во-вторых, Мега-бонус турнира: В-третьих, летний бонус: Не забываем про Медаль Ветерана проекта: Разумеется, нельзя обойти вниманием и мою ракету. Каждый поход я проходил под 2-мя обязательными элями. Тут и тут. Итак, вот что вышло: Итог: мной было пройдено 65 лабиринтов из 90, что составляет 72,22%. Цифра в скобках обозначает кол-во лабиринтов в день. 3 дня в не проходил лабиринтов вовсе... Средняя цифра меня очень порадовала, конечно сказался бонус с лотереи ХП (билет), после окончания его срока годности видно, что кол-во сундуков резко пошло вниз. Вывод: А сами сделайте ![]() ![]() |