![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Что? Куда? Убежали? Ну так откати взад!!! Да не мне, а серверу. Ну ты... молодец. Ладно, работаем. Всем доброго времени суток, дорогие друзья! В этот раз Хэллоуин наступил немножечко преждевременно, из-за... некоторой комбинации событий, состояний, интересных приключений. Ну да и где же наша не пропадала? Празднование Хэлоуина принесло на улицы Хаддана удивительно красивые декорации - если вы безвылазно сидите в шахте или на поляне - настоятельно советуем сбегать в Староград и посмотреть, как раскрасились улицы - мы доверили дизайн помещений самим владельцам, поэтому каждый украсил как смог .В этом году весёлый праздник посетил нас чуть раньше запланированного, но и продлится дольше! Большая часть праздничных мероприятий пройдёт с 30.10.2025 по 21.11.2025! Как и в прошлом году, в дропе на заслонах, в Лабиринте, на вулкане и ещё в некоторых локациях с ботами, начнут выпадать небольшие, но очень вкусные конфетки - однако, не спешите их кушать! Вновь вылетели на охоту вредные ведьмы, которые похищают жителей Хаддана из Окрестностей и утаскивают в свои странные логова. Работает очень похоже на Духов Лабиринта. Однако, вместо надоедливых и странных игр, её можно задобрить небольшой горсткой сладостей, ну или тысячей монеток, за что она наградит собеседника небольшим бонусом. Можно, конечно, просто с ней поругаться, получив небольшой дебафф, но он продлится всего час. Также, на западе Окрестностей, прямо под Заброшенным Лагерем, появилась новая локация, куда Ведьма-сладкоежка периодически заглядывает. Тут находится гигантский котёл, в который можно сложить заработанные сладости в обмен на могучие эликсиры! Как и в прошлом году, можно собрать достаточное количество конфеток и обменять их на одну из 20 масок, каждая из которых даёт уникальные параметры и вообще офигительно крутая! Срок годности каждой маски прежний - 1 неделя. Но при каждом улучшении, срок сбрасывается обратно на 1 неделю. Улучшение базовой маски можно оформить у Голрадира в Гильдии Алхимиков.
Ну и, куда же деваться без ежегодной акции! Если, в период до 21 ноября (да, уже работает, можно заливать!), вы зальёте одним платежом 20 АМН и более (именно за полные 20 амн, введение 15 и 5 двумя платежами, или 19.9 АМН не даст никаких преимуществ), вы получите 1 напиток "День всех святых", а также Жуткий фонарь - уникальную и очень полезную штуку, которая работает как ракета и имеет 6 вариантов развития - для мастеров профессии и настоящих воителей! Волшебные чары позволили тыкве продлить срок своего существования - она будет свежей и ароматной целый год! Важное уточнение - если вы в прошлом году уже получали напиток "День всех святых" - в этом году вам достанется только тыква. Кроме того, за конфетки, или, для тех, кто не хочет охотится на мобов, за АМН, можно вырезать на тыкве собственный узор, существенно увеличив и уточнив её характеристики. Для этого можно использовать помещение Тыквенной Мастерской, либо Цеха Светильников, как его называют ведьмы - расположен он в скрытой ранее комнатке, рядом с ведьминым котлом. Если вы ранее не участвовали в акции, вам сначала необходимо залить дополнительные АМН (всего 75) в учёт прошлогодних акций и слить "Постапокалипсис" и одну из трёх "старых" рун Магии, Отравления или Воителя. Можно заливать любым платежом превышающим 60 АМН (61, 64, 75), либо тремя не менее 20 АМН: 1) 20 амн - черный сапфир для улучшения руны апокалипсиса до 2020 2) 15 амн - слияние руны апокалипсиса с руной квеста 3) 20 амн - свеча для тыквы - грейд руны Х1 4) 20 амн - жуткий фонарь + напиток "День всех святых" (если не получали в прошлом году) Что-то мне показывает, что это не конец праздничных новостей - следите за обновлениями ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 01.11.2025 в 01:24. |
|
|
||||
|
||||
|
319 шт. сладостей за день: 1,2 ур. руин и 1 лаб теней...
Это за 3 захода. 300 x 10 дней = 3000 шт. Но есть один нюанс... Сладости со сроком. И каждый день у одних срок уменьшается, а у других (новых увеличивается) Мне кажется нереально сделать 1 ап... Мб, что-нибудь поправите и добавите? Спасибо! Благодарим за ваше наблюдение! Ведьма наконец-то расшедрилась и сладости стали выпадать с ботов) Вездесущий: Вы подняли Сладость в количестве 1 шт.
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Пелоткин, 31.10.2025 в 12:11. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, но по тому, что ее нет, я и заметила, что вы ее не планировали. Тем не менее, а вы создайте эту руну. Опять же, от вас не отвалится. Если не поняли, к чему я клонила, ладно, не отвалится от меня... А чем эта Руна Постапокалипсис - 2025 не уникальный лот для предстоящей лотерии ТМ 2025? Или вот даже лучше... А чем она не уникальный лот для лотереи к предстоящей юбилейной Haddan-Party XX в 2026 году? Там ребятки, игроков удивлять тоже чем-то надо будет. Чем уже не оно? Если вы думаете, что мы не ввели руну потому что нам "лень", то поверьте, руну ввести это примерно в 500 раз легче чем заменить все городские локации(я уже даже не говорю о том что сами картинки нужно было сделать, это вообще ужас), добавить отдельную панель улучшений с нуля и много всего разного. У нас есть определенная стратегия развития проекта и мы ее придерживаемся, руна в данный момент в нее не входит - о чем я вам и написал.
"Мы шахтеры, вообще очень добрые и милые люди. А то, что говорят, что не все скелеты в шахте принадлежат первопроходцам, это все вранье "∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона
Последний раз редактировалось Пелоткин, 31.10.2025 в 12:14. |
|
|
|||
|
|||
|
1) 20 амн - черный сапфир для улучшения руны апокалипсиса до 2020
2) 15 амн - слияние руны апокалипсиса с руной квеста 3) 20 амн - свеча для тыквы - грейд руны Х1 4) 20 амн - жуткий фонарь + напиток "День всех святых" (если не получали в прошлом году) Спасибо, забрал в новость Последний раз редактировалось Russian Bear, 01.11.2025 в 01:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Визуал шикарный. Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо администрации за обновление! Вышло супер!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|