|
Создание кланов и регистрация новых участников Заявки на создание кланов и регистрацию новых участников |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Ап
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Благодарим администрацию ))
|
|
|||
|
|||
Какая разница был или нет?
В Территории есть клан ШТУРМ и его рекрут клан Беркут, даже значки у кланов идентичны нашим, и вроде эти кланы в хаддане процветают никто ничё не говорит. |
|
||||
|
||||
да не в этом дело было )) если бы в Хаддане был уже такой клан, (до нашего) нам бы вернули 50% от взноса (( который сейчас составляет 10000 мн, и сказали бы менять название )) воть ))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
Лично я такого клана не видел.
Кстати поздравляю вас с созданием клана) |
|
|||
|
|||
плагиат полный )
я бы понимал ,если бы создатели клана, состояли в братстве стали в бк или же в терре ,) Похож у людей полносью отстутствует фантазия |
|
|||
|
|||
Цитата:
Можно сказать и так )) Переубеждать никого не собираюсь |
|
||||
|
||||
я никогда не играл в БК и в территорию, а то что ты называешь "плагиатом" таковым является, но не из онлайн игр, а как правильно заметиои выше, взято из игры фолаут....