![]() |
|
Храм Мечей Форум клана "Храм Мечей" |
Результаты опроса: Ваши любимая музыка? | |||
рок |
![]() ![]() ![]() |
14 | 48.28% |
рэп |
![]() ![]() ![]() |
8 | 27.59% |
классика |
![]() ![]() ![]() |
5 | 17.24% |
металл |
![]() ![]() ![]() |
7 | 24.14% |
андеграунд |
![]() ![]() ![]() |
6 | 20.69% |
танцевальный(хаус,электро и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 20.69% |
опера |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.45% |
блюз ,ретро |
![]() ![]() ![]() |
4 | 13.79% |
регги |
![]() ![]() ![]() |
3 | 10.34% |
я люблю разные стили(или другой стиль) |
![]() ![]() ![]() |
13 | 44.83% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Просто тащусь от рока
Самые любимые группы Ария и Кипелов... Но иногда отрываюсь под Slipknot Metallica и Marilyn Mаnson
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() РornoRap - Рулеезззз
|
|
|||
|
|||
![]() Да,моё мнение Мэнсон - аццкая пацтава...
|
|
|||
|
|||
![]() Элвис жив,я его фан+Гарик сукачев,Леня Кравитс,Джексон,Рэй Чарлз,Гершвин+Монгол Шоудан...............но уважаю все стили,ктоме попсы,и бестолковой музыки....
|
|
|||
|
|||
![]() "Бестолковая музыка" ? Интересный стиль.
|
|
||||
|
||||
![]() 2ДемонХантер
Не спорю что мож менсон похож на пиип...но некоторые песни его крутые А вообще я ненавижу всю попсень...особенно диму еблана и Зверей(не рокеры они....тока косят под них)
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Да в России вообще мало хороших групп,которые слушаь не противно!
|
|
||||
|
||||
![]() ах да...совсем забыл...я ж еще мастера с легионом слушаю