![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Насколько я понимаю Жнец, сопоставим шахтеру(в проф.опыте, в вещах(Пояса у Жнецов, кирки у Шахтеров) и т.п.)
Так вот, насколько я знаю у шахтеров в арсенале есть 4 типа кирок, это: Простая кирка - с 0 проф. опыта Крепкая кирка - с 200 проф. опыта Кирка Мастера - с 5000(с мастера) проф. опыта И Хаданиевая кирка - начиная с Магистра А у жнецов: Пояс жнеца - с 0 проф. опыта Пояс травника - с 200 проф. опыта Пояс хранителя - с 5000 проф. опыта А для Хранителя полян - нет ![]() Так вот я и спрашиваю, почему? И возможно ли его введение? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А зачем он нужен ?? Счас самое большое кол-во опыта у Жнеца это 21к опыта (с чем-то)), а у шахтеров уже давно за 60к перевалило =) думаю шахтерам более нужна кирка... а до хранителя полян еще далеко..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даже если такой пояс никому еще не одеть, то почему не дать людям возможность заранее запастись чертежиком и накопить ресы на него? |