![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 10:27 Вездесущий: Вы не посвящены на Путь Разума, поскольку этот путь не согласован со склонностью Вашего клана.
вот этого я не понял..я что не могу взять 2 путь? к тому же кланом разрешенный.+потеря 250 мн просто так Кстати в инфе написано что я инициирован на путь разума Просьба разъяснить данный вопрос |
|
||||
|
||||
![]() 08:45 Вездесущий: Вы не посвящены на Путь Сердца, поскольку этот путь не согласован со склонностью Вашего клана.
08:42 Лианельnpc -> *НЕМО* Это очень хорошо. Тебе необходимо знать, что идущие по Пути Сердца искренне любят все, что им дорого и люто ненавидят тех, кто пытается у них это отобрать. Их цель - принести спокойствие в этот мир. Если тебе это близко, то внеси пожертвование богам 250 монет, и я инициирую тебя на Путь. у меня вопросик а почему не кто не оповестил что я не могу взять второй путь? и что с деньгами? Просветите пожайлуста!! |
|
||||
|
||||
![]() Да ответ исчерпывающий! Кстате господа админы мне пришлость выйти
из состава клан что бы не пропали деньги ! Как на это все смотреть? Вы бы хоть отписали в новостях что ли !!! |
|
||||
|
||||
![]() Эм... два пути вроде всегда можно было и со склонками можно ) Сдвоенные пути можно если один их них для склонки а другой ПОДХОДИТ для первого...
|
||||
|
||||
![]() Цитата: