![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Смысл один, почему есть смайлы, которые могут оскорбить или смайлы которые содержат нецензурщину и за их использования никаких наказаний нет и при этом есть наказание за слова...
То есть почему графическая интерпритация ненаказуема, когда текстовая - да? |
|
||||
|
||||
![]() да.. тоже об этом задумывался тока на форум не строчил,но мне не кто смайлы такие не кидает и я не жалуюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]() Дампег +1!!
админы мы же за чистоту общения))))
|
||||
|
||||
![]() где вы такие смайлы уфидели?
каждый понимает как хочет ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() радуйтесь, что хотя б такие смайлы розрешают)
BMKCC-flex а фто с твоей репой? ![]()
|
|||
|
|||
![]() хм...меня тоже интересовало
|
|
||||
|
||||
![]() И все же хотелось бы услышать ответ админов. Значит,словами послать на "№№й мы не можем,зато можем его ПОКАЗАТЬ!
![]() |