Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2008, 16:36
Metamorph  
По умолчанию Ошибки или запланированно?

Уважаемая Администрация. Имею к вам несколько очень важных по моему мнению вопросов.

Есть квест: Мальчик на побегушках. Думаю, всем известный.

У меня возник вопрос по его награде...

Уже двое глав Гильдий мне говорят, что за выполнение их заданий, меня наградит Оликсандер. Когда же я обращаюсь к нему, он молчит. 200 мн на ветер. Опыт есть, но не деньги в никуда... Это ошибка? Что они так говорят? Или это целенаправленная ложь?

Ещё квест: Кристалл Души (кажется). Бой с охранником Бара.

Я его побил. С трудом. Так как на 6 лвл это не просто... И что я вижу? Я получаю 100 опыта за нахождение Кристалла... Я в ауте. Так как все говорили и даже где-то писали, что за этот квест даётся 420 опыта. В чём дело?

И ещё квест: Клинок Света.

Стоимость клинка 300 мн, что является даже для персонажа 5-6 лвл немалой суммой. И что же? 280 опыта против 300 мн? Безвозмездно? Это очень круто, потому что на 300 мн можно купить половину комплекта Боевой доблести. Многие игроки уже на этом обломались, как на льду. Ожидая возмещения убытков, они тратили деньги с нового уровня на квест, а не на вещи. А потом приходилось долго и муторно качаться на ботах, нарабатывая деньги за новый лвл. По моему - это очень плохая идея.

Я потратил достаточно времени и сил на эти квесты. Включая деньги. И получил только дикое разочарование. К сожалению, в Хаддане мн и опыт не сопоставимы.

Я думаю, многих этот вопрос тоже очень-очень интересует и...обидел.
Старый 18.03.2008, 18:36
Белый Единорог  

Эээ... на сколь я помню мальчик на побегушках без денег вложения денег проходится...
Старый 18.03.2008, 18:42
.Астральный Дубль.  

Эээ... А вы пробовали кристал не сражаясь с охранником достать?
Старый 18.03.2008, 18:54
Metamorph  

Цитата:
Сообщение от Белый Единорог
Эээ... на сколь я помню мальчик на побегушках без денег вложения денег проходится...

Это альтернативные варианты. Но вопрос был в другом. Зачем главы Гильдий говорят, что Оликсандер вернёт деньги? Это ошибка?

Цитата:
Сообщение от .Астральный Дубль.
Эээ... А вы пробовали кристал не сражаясь с охранником достать?

Пробовал. Опять же, вопрос не по теме. Потому что я спросил конкретно про начисление опыта. Не является ли это ошибкой.
Старый 18.03.2008, 18:59
Белый Единорог  

хммм... вроде когда у всег глав гильдий задание звелаешь к Оликсандеру надо подходить... он даст непонятную механическую штуковину...
Старый 18.03.2008, 19:01
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Проходите квесты - сами узнаете, что к чему, где и почему.
Старый 18.03.2008, 20:02
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Ну,во многих квестах есть самые неожиданные способы решения. При каче инкорн я об одном и том же квесте узнавала много нового. А пресловутые 200 мн... Ерунда! Хоть в Хадде заработок и маленький,но зато работа есть всегда.))

Молчаливый форумный призрак
Старый 20.03.2008, 17:08
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Квесты именно так и были запланированы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск