![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вы настолько уверены то почему не опубликовываете их? |
|
|||
|
|||
![]() На мой згляд ненадо ничего вывешивать никуда. Каждый сам себе должен искать раскачку. Эксперементируйте. На одной только теории можно создать формулу для лучшего изпользования процентов урона. Как впрочем и мастерство с скоростью атаки можно вычислить, но тут уже нужна практика.
Но не будем забывать так же о том, что здесь всё относительно. При битве сравниваются показатели противников, и изходя из них формеруются % и остальное от статов, и параметров. И так везде. И всё же хотелось бы услышать дают ли статы % или число к определённому показателю? И на сей раз получить внятный, полный ответ. |
|
||||
|
||||
![]() Насколько я помню 1 мудрости добавляет 7,5% к заклу... точно не помню
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Нет 7.5% быть не может, сам проверял. Скорее всего 0.75% но это тоже не сходится, точнее не всегда сходится.
Очень возможно что на каждый круг магии процент относительно свой... но тоже выходят нестыковки. Да кстати все тесты проводились в одном и том же шмоте(фулл жрец +1 простой посох жреца с молотом Тора), против одного и того же противника (Оса). Учитывая их уязвимость к магии на 10% |
|
||||
|
||||
![]() А меня интересует несколько другой вопрос. Почему в параметрах не отображаеться влияние статов на эти параметры?
|