![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
согласен ![]() ![]() ПыСы: а кто что то негативное в моем первом посте в этом топе увидел что минус мне влепил ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
4 очка ![]() 4 очка ![]() 4 очка ![]() 5 очков ![]() 5 очков ![]() 6 очков ![]() Последний раз редактировалось Кандрат, 25.04.2008 в 10:11. |
|
|||
|
|||
![]() Видимо эти скрины стали/станут историей)) у меня как на станке прям, стабильно пустая медитация либо +1 очко...
![]() А вообще прикольно получается)) Топик называется "Вопросы администрации" а больше смахивает на "Ответы администрации" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уж чего-чего, а этими фикалиями хоть весь форум закидаю, "благо" у меня рандом давно перерос в стабильность. Последний раз редактировалось Матвейчик, 25.04.2008 в 11:55. |
|
||||
|
||||
![]() Действительно, при определенных условиях персонаж мог получать при очках пути больше 4500 больше 3х очков за медитацию. Это исправлено.
Кандрату спасибо за помощь в отловке бага. В скором времени повешу тебе медальку, которую дают за помощь в отловке багов ![]()