![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() интересный свиток на 6-ом кругу за 10к
http://www.haddan.ru/spell.php?id=334 что получается,вазмём к примеру закал Костяное копьё,расход маны 60,если юзать сложную,то на кость уйдёт 58 маны на 2 меньше чем без сложной,или я чтот недопонял?зачем на сложной стоит снятие маны каждый раунд -10 и свиток ход требует,помому должно стоять +10 и не на 4 раунда ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 9. Для чего нужно заклинание Сложная магия, если для полноценного его использование нужно больше 600 очков маны (не учитывая потерю одного хода), интересно для магов поддержки такое будет возможно?
А зачем на каст "Сложной магии" 600 маны??? Это каст на противника, после чего у него каждый закл стоит на 20% больше маны, и каждый ход у него дополнительно отнимается мана. перехватчик Вам устное предупреждение за нарушение п.3 Правил раздела. Перед созданием темы смотрите тему ЧаВо
|
|||
|
|||
![]() там ненаписано,что сложная на противника
|
|
||||
|
||||
![]() Это ответ Администрации на ранее поставленый вопрос. Тема закрыта.