![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Все мы играем в интересную игру НО у каждой игры есть своя администрация и свои должностные лица.
В данном случае речь пойдет о Карателях. предупрежу сразу скринов нет. Решил я как то глянуть кто где из карателей.оказалось что в некоторое время когда каратель находится один он может быть где бы вы подумали?в центре?в его окрестностях?нет он в ...лабе! решил сделать замер время,местонахождение и онлаин. получилось что большинство карателей такие как черточка,отрава,завулон. любят проводить времяв лабе. Следующее.засекал сколько раз каратель бъет ЧС оказалось что 1-5 раз в день.как вы думаете сколько денег отдаст чс на которого нападают раз в день?ответ нисколько.потому что ему дешевле вылечится. Утром(когда я начинаю работу и выхожу в хадд) может вообще не быть карателей.нападай не хочу. Прошу не расценивать это сообщение как клевету на должностные лица т.к. сам им являюсь и слежу за тем что пишу. а теперь вопрос!что нужно для того чтобы они работали?
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Inquisitorium,
Вы считаете, что попавшего в ЧС надо доводить нападениями до ПСЖ? Каратели работают по схеме, утверждённой администрацией. Не беспокойтесь, без дела стражи порядка не останутся.