Крик души
Уважаемая администрация! Есть один очень больной вопрос, который поднимался неоднократно и все-таки хочеться получить на него ответ. Этот вопрос поднимался в основном всеми жнецами опытными гербологистми входящими в 10 лучших. Многие уже просто не знают как к вам достучаться. Да, все понимают, что введение новых элей, Лича, редкого фула, морфинга - это колоссальная работа. Вроде помоему лагает меньше, но тут точно не берусь утверждать. Но, когда же наконец на поляне станет нормальный дроп???. Просто взгляните со стороны, у магов реально нет нормальной профы. Теперь лично за себя. Получил я ОГ месяца эдак три назад. На опытном травнике мне удалось сделать 2 вещи +3 золота. Шлем и сапоги. Далее я плюнул на все это и пока была возможность ушел в лес, где за три месяца сделал почти полный фул +3 золота. Бронь чуть осталось доделать. Но разве это не ржач, великий егерь черно-природный маг одевающий шмот война, жрущий молодость х3 и эли мастерства? Разве это правильно? Разве не в библиотеке написано, что поляна для магов? А как на ней можно работать, если там дроп не в дугу. Большая и огромная просьба к вам сделайте наконец что-нибудь с поляной, уделите данной проблеме время, а то это реальная садомаза какая-то. Заранее вам спасибо.
|