![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, пытался найти гайд... Похожий темы на форуме поиск не нашел, ну просматривать одну за одной, это не дюжий труд. Так вот, я первый день в "Хаддан", мои персонаж - 3-го уровня Класс: Храмовник. Изучать хочу Белую магию и магию природы, я сейчас встал в неудобном положении, мне тяжело качаться, npc Боец 3-го уровня побеждает меня чаще чем я его, но это не удивительно я не покупал своему персонажу вещей т.к боюсь зря разбазарить накопленное, 250 мн.
Хотел спросить совета у знающих людей, что лучше купить в соответствие с моим классом и выбором... |
|
||||
|
||||
![]() И все гайд'ы у нас только на клан-сайтах... Так уж повелось...
![]()
503 Service Temporarily Unavailable... Последний раз редактировалось Bagirka, 29.08.2008 в 15:52. |
|
|||
|
|||
![]() Благодарю очень исчерпывающие пояснения. Как говорится "Буду много думать"
|
|
|||
|
|||
![]() Помогите мне найти наставника!!! если кто-то хочет свяжитесь со мной кто-нить!!))
Последний раз редактировалось Yohanaan, 30.08.2008 в 18:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну если ты решил докачаться до 19-ого и забить на игру - то вполне достойный выбор! Ибо на 5+ кругах магии ни у природы, ни у белой магии нет атакующих заклов вообще. Это только сначала осы кажуться монстрами - они и есть монстры для своего уровня. Потом ты тупо не будешь успевать накаставать на зверьков поддержку - и обрати внимание, потом можно будет вызывать только одно существо! А вызывать, к примеру, скарабея, и усилять его - это малоэффективно! Выгодней будет вдарить стрелами. Черная + белая - вот это тема. |
|
||||
|
||||
![]() мой совер откажись от пути развития и иди сейчас в шахтеры....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|